La Cressonnière Saint Firmin
À propos
Disponible dans le commerce entre les mois d’octobre et avril, le cresson ravit nos tables en automne-hiver. Avec ses petites feuilles rondes et sa saveur poivrée, le cresson change de la salade. Et il change aussi la donne côté santé… On se lance à la découverte du cresson !
Il y a eu jusqu’à 60 cressonnières dans la Vallée de la Durdent. Aujourd’hui il n’est reste plus qu’une dans la Vallée de la Durdent, (3 dans le Pays de Caux : à Veules les Roses et à Clères)…
Avec Edgard, pisciculteur passionné qui s’est laissé tenter par l’aventure de la monoculture, redécouvrez cette plante aux milles vertus, et “aux origines de la vie” . Le cresson pousse sans aucun produits chimiques et se récolte de septembre à la fin du mois de mai… N’hésitez plus , l’endroit mérite vraiment un détour… et le produit aussi !
Pour plus d’infos sur la production et vente de cresson et de légumes bio, contacter Edgar Heintz à lacressonnierestfirmin@gmail.com
Ouverture
Période(s) d'ouverture | Horaires | Jours de fermeture |
---|---|---|
Du 07/01/2022 au 30/12/2022 | de 14h30 à 17h30 | Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi - Samedi - Dimanche |
Informations complémentaires
- Type : Alimentation, Produits du terroir, Vente à emporter
- Catégorie : Alimentation
- Mode(s) de paiement : Chèques bancaires et postaux, Espèces
Galerie photos
Coordonnées
D106-Route de Sommesnil 76560 SOMMESNIL
06 44 94 17 38